时间: 

新闻搜索:标题类别
 

我校召开2015年高水平运动员术科测试工作会议(图) 

2015/7/28 14:59:56 编辑   点击率:244     出处:国际学院

3月20日下午,学校在花江校区办公楼508会议室召开2015年高水平运动员术科测试工作会议。副校长欧阳缮出席会议。校招生就业处、体育部、纪委办、监察室、宣传部、教务处、保卫处、后勤处、校医院等部门相关负责人与会。招就处副处长周建丰主持会议。
  会上,招就处处长陈宁传达了教育部《关于做好2015年高校部分特殊类型招生工作的通知》精神要点;体育部主任宾金生对此次我校高水平运动员报名及资格审查情况作了通报,对下一步各部门工作作了布置,提出了工作标准;校纪委办、监察室杨春梅副主任代表校纪检监察部门强调了招生工作纪律要求。
  欧阳副校长在会上向大家提出了三点要求:一、严格考试纪律。相关纪律要求要做到人手一册,以确保2015年我校高水平运动员术科测试的公平、公开、公正;二、严格考试规范。测试的流程规范是按上级要求制定的,各相关部门要了解并切实遵照执行特殊类考试对各个环节的要求和设置;三、各相关部门要通力合作,齐心协力,克服困难,做好预案,确保测试的有序和顺利。
                      (宣传部 贺超)

国际学院新闻网站系统 版权所有      地址:桂林市金鸡路1号 邮编:541003