时间: 

新闻搜索:标题类别
 

国际学院11级爱尔兰2+2项目欢送会 

2015/9/5 22:02:20 编辑   点击率:489     出处:国际学院

        9月10日上午,国际学院在六教三楼会议室举办2011级学生出国欢送会。国际学院院长韦汉教授、学院直属党支部王家年书记、团委书记梁芸老师、教务科赵倩老师出席欢送会。
        韦院长在欢送会上向2011级爱尔兰2+2项目班出国继续完成大学学业的学生表示祝贺。他希望,即将离开祖国的学生们已取得阶段性的胜利,但在以后的学习中不但要尽快适应国外学习生活的环境,保持艰苦奋斗、自强不息的作风,能够独立自主地生活,努力提高自身综合素质,还要时刻坚定共产主义信念,树立崇高的爱国主义思想,不辜负学校和家长的期望。王家年书记同时指出学校是学生在国外学习时的坚强后盾,学校会始终关注、关心并尽力帮助每一位留学生。
        最后学院领导和学生合影留念,欢送会在热闹的气氛中结束。

        注:爱尔兰考克大学,前身为1845年成立的皇后学院,是爱尔兰最古老的大学之一,也是著名的爱尔兰国立大学联盟成员之一,是我校交流合作合作院校。


国际学院新闻网站系统 版权所有      地址:桂林市金鸡路1号 邮编:541003