时间: 

新闻搜索:标题类别
 

留学英国实用网站 

2015/9/5 15:50:50 编辑   点击率:299     出处:国际学院

1:英国的Coach,也就是大巴车。适合临时要出门,订火车票又比较贵的同学。
http://www.nationalexpress.com/home.aspx

2:MegaBUS,也是大巴的一种。比coach便宜,但是有的地方车站蛮偏远的。
http://www.megabus.com/
3:常用的国际订房网站
www.booking.com

4:国内常用订机票的网站:
http://www.qunar.com/ 比携程、酷讯搜到的机票都便宜一些。主要是国内的会优惠很多。

5:天巡
http://www.tianxun.cn/ 一个类似于去哪啊的机票搜索引擎,以国际廉价机票为主。

6:火车票订票
http://www.thetrainline.com/buytickets/

7:NUS Extra 打折卡
http://www.nus.org.uk/en/nus-extra/

8:乐购 tesco的促销商品
http://www.tesco.com/groceries/


国际学院新闻网站系统 版权所有      地址:桂林市金鸡路1号 邮编:541003