时间: 

新闻搜索:标题类别
 

关于2015-2016学年学生医疗保险签字、报销时间安排的通知 

2015/9/5 17:54:52 编辑   点击率:268     出处:国际学院

一、花江校区

二、金鸡岭校区

三、说明
1、请参加了医疗保险的学生按照以上的时间安排签字报销,其他时间恕不接待,请同学们谅解。如工作需要可作适当调整,调整后的时间另行通知。
2、参加了医疗保险的学生可在两校区当中的任一校区签字报销。
3、需报销的学生请准备好医保卡(证)、一卡通、病历本、发票、转诊单、缺一不可。
4、签字报销的发票仅限于桂林市公立医院的门诊发票,私立医院、诊所、药店外地医院看病的门诊发票,不在此签字报销范围内。住院发票请向桂林市医保中心咨询。
桂林市医保中心地址:桂林市中山南路86号工商银行西城支行3、4楼(美食城对面,雉山路路口)
结算科电话:2803880。
                                                                                                         

财务处  校医院
                                                                                                          2015年7月16日


国际学院新闻网站系统 版权所有      地址:桂林市金鸡路1号 邮编:541003