时间: 

新闻搜索:标题类别
 

合肥美诚创新培训学校 

2015/9/5 18:03:33 编辑   点击率:518     出处:国际学院

幼儿教师(创新教育)

合肥美诚创新培训学校

公司行业:教育/培训/科研/院校

 

公司类型:私营/民营企业

 

公司规模:50-99

 

职位类别:教育/培训类

职位性质:全职

 

工作地点:安徽省合肥市

学历要求:本科

招聘人数:4

职位描述及要求:

录用条件:

1、认同公司的创新教育理念,具有创新意识;

2、学前教育类、师范类、表演类、艺术类专业本科或以上学历;

3、具有相关证书(如英语专业八级,教师资格证书等);

4、具有一定年限的幼教工作经验

录用要求:

1、普通话标准、英语口语流利;

2、了解幼儿教育的理论和相关的教育体系,有幼儿教学实践经验;

3、有较强的学习和调研能力及文字语言表达能力;

4、具有良好的语言表达能力、沟通能力、执行力;

5、具有良好的团队协作能力和人员协调能力;

6、工作认真负责,能够按时完成公司布置任务,服从公司管理。

工作职责:

1、规划设计幼儿创新教育的教学思路、课程体系,教学方法、编纂修订教材;

2、幼儿创新教育课程开发、教学、辅导、教研等工作;

3、国内外最新的幼儿创新教育方法、教材、教具的调研和二次创新;

4、幼儿创新教育电子课件的素材处理与课件制作;

5、帮助优秀学员完成语言类作品(演讲、辩论等);

6、可以在不同层次的舞台宣讲、表演或师生同台表演;

7、协助任课老师开展其他工作(如课前准备、课后事宜处理等);

8、配合完成幼儿保育工作;

9、协助、配合推广相关课程;

10、服从公司安排,按时、按质完成公司布置的其他工作。

11、本职位可以兼职。

 

薪资待遇:  高层:工资(6000-10000/月)+岗位津贴+五险+奖金+股权

中层:工资(4000-8000/月)+岗位津贴+五险+奖金

助理:工资(2000-4000/月)+岗位津贴+五险+奖金

注:新员工入职前,公司会对其进行岗位能力测试与评估,并依据评估结果具体定起薪。如未达到岗位基本要求,但有较强的学习能力与良好的工作态度,公司将视情况进行培训、培养。

 

公司提供周末双休、购买五险、节日福利、带薪休假、年终奖金、培训学习等福利

联系方式

单位网址:http://www.mceduchina.com/
单位地址: 安徽省合肥市高新区香樟大道168号科技实业园B5    
邮编:230088

公司简介

关于我们
合肥美诚创新培训学校是美国美中商学院暨美诚国际教育集团携手在安徽合肥创办的一所推行美式创新教育的培训学校,于20134月经合肥市高新区社会事业局批准成立。学校依托美国美中商学院暨美诚国际教育集团,联合美国创新教育基金会联盟、哈佛大学创新教育中心及几十所创新教育机构共同创建了美诚国际教育创新基地,总投资5000多万人民币,落户于合肥市高新区科技实业园B5幢。
美诚创新教育基地主要用于创新教育的研究和实践。整合了美国近百年创新教育精华,将美国的创新教育的硬件、教程软件、系统的引进到中国安徽,创立了美诚创新教育体验中心、美诚中美创新学校联盟中心、美诚创新教育研学活动中心、美诚创新教育师资国际培训中心、美诚创新教育发展中心以及美诚创新教育国际资源中心。以创新为魂,以育人为本,立足合肥,辐射全省,连接中美,有效服务,非营利运作。
合肥美诚创新培训学校依托美国美中商学院暨美诚国际教育集团,联合美国创新教育基金会联盟、哈佛大学创新教育中心及几十所创新教育机构,汇聚中美专家对美国创新教育发展理论和实践的十余年研究成果,开发出适合亚洲特别是中国青少年的精品课程,配备最先进的硬件、软件和教学管理系统,堪称为最富于创新的青少年教育教程。现阶段,美诚国际创新教育基地共设有五个创新课程体验馆,分别为视觉艺术馆,音乐律动馆,语言艺术馆,STEM科技馆,幼儿创新馆。课程设置为六个级别:知识内容由浅到深,动手能力由弱到强,潜能倾向性由模糊到清晰,让孩子在快乐的学习体验中发现自我,展示自我。实施甄别式教育,不同于灌输式应试教育,该体系强调对于青少年要尽早的进行甄别式教育,科学有效的早发现孩子的优势和潜质,对孩子进行有效教育,尽早确立巩固孩子的专业优势,建立自信,快乐成长,为孩子到成功的支点。对于经过甄别已经确定潜质方向有明确兴趣的孩子,进行专业培训课程,通过中美联合教学团队给孩子进行系统的专业规划和培训,达到最高的效率。用我们的教材体系浸透式有效刺激,针对不同年龄,不同认知水平,不同兴趣方向的孩子提供针对性的、好玩有趣的教学材料,帮助和启发孩子们的创新萌芽。指导孩子进行胚胎式创新,把动脑筋,想办法,解决问题具体到每堂课、每个项目之中,培育成一种习惯,以达到创新教育的目标。
合肥美诚创新培训学校以美国多元智能理论为依托,结合美国最先进的教学思想和方法,扎根于中国的现实境况,运用最科学和生动的教学手段,经过中美教育界权威团队数十年的精心打造,力图为中国孩子提供一套国际化团队的甄别服务,尽早发现孩子的潜质,为孩子赢在起跑线上助一臂之力。
十余年来,学校先后与一批优秀的高校、高中和中小学开展合作。以创新教育为主线,结合中国现状,开展一系列创新教育的项目,取得一定成效。
一、中美国际高中项目
已与淮北一中、安徽师大附外、巢湖一中、六安二中、宣城二中和淮南一中、蚌埠三中这7所安徽优秀高中合办美诚中美国际高中班。中美基础教育优势互补,双边专家团队精诚配合,针对性的培养高中学生稳健进入美国大学。有把握实现:第一,确保高考竞争力不强的学生送进美国比较优秀的大学;第二,确保偏科单项特别优势的学生送进美国名校;第三,确保能力偏弱的差生送进美国正规大学。
二、中美创新高中项目
以科技工程、音乐创意、视觉设计和语言艺术四个科目为主导,与巢湖一中、宿州二中、马鞍山二十二中、蚌埠四中等优秀高中合作共同创办中美创新高
中, 以特色和专长的创新教育来针对性解决名牌高中的高分低能和一般高中的低分无能的普遍问题,确保高分生冲击国际和国内名校,文化课薄弱生稳健进入中国或国际正规大学。
三、美诚中美国际高校合作项目
与安徽大学、安徽理工大学、安徽工业大学等优秀高校签约,开展操作中美高校联合教育项目,包括中美大学本科2+2联合教育项目;中美大学专升本项目;中美大学本升硕项目;中美商学院MBA联合教育项目等。
四、美诚国际基础创新教育项目
合肥美诚创新培训学校依托美中商学院联盟美国精英的教育研究机构,包括哈佛大学儿童发展中心等,持续深入对美国近60年来基础创新教育的理论发展,改革进程,开发适合中国基础创新教育特点的美诚国际基础创新教育项目体系,并在中国,主要在安徽开展教学研发和实践,目前已经完成一批优秀中小学美诚国际创新教育项目,并向全国辐射推进。


国际学院新闻网站系统 版权所有      地址:桂林市金鸡路1号 邮编:541003