时间: 

新闻搜索:标题类别
 

桂林电子科技大学中外交流项目学生学士学位授予工作实施办法 

2015/9/5 18:36:29 编辑   点击率:218     出处:国际学院

        第一条 为规范我校中外交流项目普通本科学生(以下简称“项目学生”)的管理,依据《中华任梦共和国中外合作办学条例》和《中华人民共和国中外合作办学条例实施办法》,按照《桂林电子科技大学学士学位授予实施细则(暂行)》(桂电教{2008}9号)的要求,结合我校实际,特制定本办法。
        第二条 凡通过我校办理出国的项目学生,在国外大学就读专业与我校入学录取专业一致的,可以申请我校相应专业的本科学位证书。
        第三条 学习成绩符合以下条件的,金校学位评定委员会审核批准,可授予学士学位,颁发学士学位证书。
(一)修满在我校学习阶段的教学计划规定的学分
(二)获得国外合作学校本科学位证书
        第四条 申请时间必须在入我校后的六年内办理,逾期不再受理
        第五条 其他未尽事宜参照《桂林电子科技大学学士学位授予实施细则(暂行)》(桂电教{2008}9号)执行
        第六条 本办法自发布之日起施行,由教务处和国际学院负责解释。

国际学院新闻网站系统 版权所有      地址:桂林市金鸡路1号 邮编:541003