时间: 

新闻搜索:标题类别
 

关于交流项目学生国内成绩补考的问题说明 

2015/9/9 21:18:16 编辑   点击率:912     出处:国际学院

各位交流项目的同学:
        因部分交流项目的同学在我校读书期间内成绩有挂科的情况,国际学院教务科特出通知告知如下解决办法(以下解决办法,针对所有取得国外学历,同时有意愿申请桂电学历学位证的交流项目的同学们):
1、国内挂科课程与国外所修课程可对接的,请同学提供如下材料:①由学生本人写一份书面的学分对接申请;②由校方提供的课程简介原件;③由任课老师提供的其签名的课程介绍说明原件;④国外成绩单原件。以上材料可以通过扫描,将扫描件压缩以“学号+姓名”格式命名,发送到
gjxyjw@126.com
2、国内挂科课程在国外未学过相关课程的同学,可回国参加补考。
        国际学院教务科决定针对此情况的同学每年组织两次补考,补考时间定于5月30、31日和10月30、31日。请有需要参加补考的同学尽快和国际学院教务联系,确认自己的成绩,并尽快填写补考申请表。(2014下半年补考时间定于:2014年10月31日,请有需要补考的同学今早提交申请。)
希望同学们做好复习准备。如补考再不能通过,将无法领取毕业证及学位证。
国际学院教务科邮箱:
gjxyjw@126.com;电话:0773-2293681.
特此通知!
 
 
 
                                          

国际学院教务科
                                          2014-10-17



国际学院新闻网站系统 版权所有      地址:桂林市金鸡路1号 邮编:541003